手羽元とかぼちゃの韓国風煮物 レシピ・作り方
![手羽元とかぼちゃの韓国風煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c731e9f6f1fd0acbd3e55850d432411900a799d4.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とりの手羽元 4本
- かぼちゃ 8/1個
- ニンニク 1片
- サラダ油 大さじ2/1
- @水 200ml
- @コチュジャン 大さじ2/1
- @焼肉のたれ 大さじ2と大さじ2/1
- @日本酒 大さじ2/1
作り方
- 1 ニンニクをみじん切りにする。かぼちゃを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに、サラダ油を入れ、1.のみじん切りにしたニンニク、食べやすい大きさに切ったかぼちゃ、手羽元をいれ、中火で2分焼く。
- 3 2.に@の調味料と水を入れ、フタをして中火で20分煮る。
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- その他の鶏肉料理
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