アプリで広告非表示を体験しよう

豚角煮どん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
角煮丼

材料(1人分)

ごはん
1合
しそ
1枚
ゆでたまご
1個
豚肉
30g
めんつゆ
大3
たまねぎ
1/3個
砂糖
小1
大1
小松菜
1束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて切った豚肉と小松菜を加える。中火で3分炒めめんつゆと砂糖、たまねぎを入れて軽く煮る
  2. 2
    ごはんを器に盛り1の豚肉と小松菜を盛り上からしそを盛りゆでたまごを盛り完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2020/03/27

関連情報

カテゴリ
豚の角煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする