豚角煮どん レシピ・作り方

豚角煮どん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
角煮丼

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて切った豚肉と小松菜を加える。中火で3分炒めめんつゆと砂糖、たまねぎを入れて軽く煮る
  2. 2 ごはんを器に盛り1の豚肉と小松菜を盛り上からしそを盛りゆでたまごを盛り完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220022122
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る