ぶりの唐揚げ レシピ・作り方

ぶりの唐揚げ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ぶりから

材料(2人分)

  • ぶりの切り身 2切れ
  • 大1
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 片栗粉 40g
  • 120ミリ
  • ゆでたまご 1個

作り方

  1. 1 ぶりは酒をつけて味付けこしょうをかけて10分ほど冷蔵庫で冷やす。食べやすい大きさに切り片栗粉を全体にまぶしておく
  2. 2 170度の油で中火で3分両面揚げ焼きにする。キッチンペーパーで油をとる。ゆでたまごを輪切りにして盛りつけて完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220022061
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る