わたしのタラコ(明太子)スパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを時間通りに茹でて
茹で上がったらザルに開けお湯をきります。 -
2
パスタを茹でたお鍋に
タラコの半分の量と
●を入れます。 -
3
パスタを戻入れ混ぜます。
※ここで弱火にかけて
タラコに火を通しても良いし
そのままでもok -
4
タラコの残りを加え
塩胡椒で味を整えます -
5
青のりと糸唐辛子を飾って
おしまい。
ホントは刻み海苔が良い❤
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もは吉2182020/03/13 15:44とても美味しくできました。
ありがとうございました。