材料(2人分)
- 厚切り豚ロース
- 2枚
- 味付けこしょう
- ひとふり
- 小麦粉
- 40g
- たまご
- 1個
- パン粉
- 40g
- 大根おろし
- 1/8切れ
- こねぎ
- 1/2本
- 砂糖
- 小1
- ウスターソース
- 大3
- 油
- 170ミリ
- 赤味噌
- 大1
作り方
-
- 1
- 豚ロースに味付けこしょうをかける。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。180度に熱した油で中火で4分あげる
-
- 2
- フライパンをかけて弱火にして大根おろし、ウスターソース、砂糖、こねぎ、赤味噌を入れてあえて完成。1のとんかつにかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません