みそかつ レシピ・作り方

みそかつ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
みそかつ

材料(2人分)

  • 厚切り豚ロース 2枚
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 小麦粉 40g
  • たまご 1個
  • パン粉 40g
  • 大根おろし 1/8切れ
  • こねぎ 1/2本
  • 砂糖 小1
  • ウスターソース 大3
  • 170ミリ
  • 赤味噌 大1

作り方

  1. 1 豚ロースに味付けこしょうをかける。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。180度に熱した油で中火で4分あげる
  2. 2 フライパンをかけて弱火にして大根おろし、ウスターソース、砂糖、こねぎ、赤味噌を入れてあえて完成。1のとんかつにかけて出来上がり

きっかけ

ボリュームあるので

  • レシピID:1220021852
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る