アプリで広告非表示を体験しよう

シーフード中華丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
中華丼

材料(2人分)

シーフードミックス
大4
だし汁
80ミリ
鶏ガラスープのもと
大1
白菜
40グラム
片栗粉
ひとふり
筍水煮
大1
人参
1/3本
しいたけ
1個
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひいてシーフードミックスをいれて白菜、短冊切りにした人参、筍の水煮、しいたけ、だし汁、鶏ガラスープのもとをいれる。片栗粉を入れる
  2. 2
    弱火で1分煮て完成

きっかけ

つまみに

公開日:2020/01/11

関連情報

カテゴリ
中華丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする