アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
副菜に

材料(2人分)

小松菜
2束
大1
豚しゃぶ肉
90g
味付けこしょう
ひとふり
薄口しょうゆ
大1
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れる。豚しゃぶ肉は酒をつけておきフライパンに入れる。適当に切った小松菜を入れる。中火で1分炒める
  2. 2
    味付けこしょうをかけて薄口しょうゆをかけて更に1分炒め完成

きっかけ

副菜に

公開日:2020/01/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする