もやしわかめたまごスープ レシピ・作り方
![もやしわかめたまごスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/167380e1654264b31e9554495219397e59c90d22.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋に水と香味ペーストを入れて火にかける。
- 2 沸騰してきたらもやしを入れて3分ほど煮る。
-
3
器に卵を割りほぐし、かき混ぜたら、2に回し入れる。
10秒ほど待ったら軽くかき混ぜて乾燥わかめを加える。 - 4 味見して、薄ければ塩を足して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件