豆腐にらスープ レシピ・作り方

豆腐にらスープ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
豆腐スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮てごま油を入れてにらを中火で3分煮て鶏ガラスープと豆腐を入れて醤油を加える。弱火にしてちぎった韓国のりを入れて完成

きっかけ

スープ

  • レシピID:1220021301
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る