はんぺんとベビーチーズのふわとろ卵焼き レシピ・作り方
![はんぺんとベビーチーズのふわとろ卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/704481c3ba93f4b717a9bf971309abca8fa00602.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんとベビーチーズは1cm角くらいに切る。
- 2 器に卵を割り入れ、めんつゆ、水、マヨネーズを入れてよく混ぜ合わせる。
-
3
熱したフライパンに油を馴染ませる。
★卵液をちょっとだけ落として、ジュッとなったら準備OKです。 - 4 卵液を1/3程流し入れ、そこへはんぺんとベビーチーズと刻みネギを1/3並べて、端から巻いていく。これを繰り返し、焼けたら形を軽く整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません