大根おろしといりこだし麺 レシピ・作り方

大根おろしといりこだし麺
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
いりこだし

材料(1人分)

  • だし汁 100ミリ
  • 鶏ガラスープのもと ひとふり
  • 大根おろし 大1
  • 薄口醤油 大2
  • いりこだし ひとふり
  • 中華麺 1たま
  • ゴマ油 小1

作り方

  1. 1 だし汁は鶏ガラスープのもとを入れる。中火~弱火でいり粉を入れて醤油入れて3分にる。中華麺を入れて胡麻油をいれ1分にて大根おろしを入れ1分にて完成

きっかけ

あっさり

  • レシピID:1220021149
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る