アプリで広告非表示を体験しよう

圧力釜のぶり大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ぶり大根
みんながつくった数 1

材料(2人分)

大根
1/2本
しょうが
1かけ
ぶりの切り身
2切れ
出し汁
50ミリ
醤油
大2
めんつゆ
大3
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    圧力釜にだし汁としょうがと醤油、めんつゆを入れる。薄切りにした大根を入れる。ぶりの切り身に酒をかける。ぶりの切り身を入れる
  2. 2
    100度で4分セットする。ブザーがなったら出来上がり

きっかけ

おつまみ

公開日:2019/10/08

関連情報

カテゴリ
ぶり大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/11/04 23:39
ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
Rママ❁°.*

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする