ケチャップと卵の簡単手抜きパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩をひとつまみ入れて、パスタをパッケージに書かれてる時間通りに茹でる。
茹で上がったらザルなどで湯切りする。 - 2 熱したフライパンに油を馴染ませて、パスタとケチャップを入れてよく混ぜあわせる。
- 3 弱火にして、卵をそのまま割り入れて、ぐるぐるとかき混ぜて2と混ぜ合わせる。
- 4 お好みで追いケチャップ、粉チーズなどをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)