かつ拉麺 レシピ・作り方

かつ拉麺
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
醤油ラーメン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは味付けこしょうをかけて小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて170度の油で両面4分揚げる。だし汁を煮て鶏ガラスープの素を入れて醤油を加える
  2. 2 麺をスープに入れて軽く和えてゆでたまごを入れる。器にラーメンと1のかつを入れて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220020858
  • 公開日:2019/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る