がんもの煮物 レシピ・作り方

がんもの煮物
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
圧力釜で簡単に

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • がんも(小) 6個
  • 出し汁 130ミリ
  • 醤油 大2
  • 砂糖 大1
  • みりん 大1
  • 冷凍いんげん 4本
  • 鶏もも肉 50g
  • たけのこの水煮 1/8

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁を加えて人参、がんも、冷凍いんげん、たけのこの水煮を加えて醤油を入れて100度で4分圧力釜をセットする
  2. 2 ブザーがなったら炒めておいた鶏もも肉を入れてみりん、砂糖を加えて中火から弱火で10分煮て完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020836
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る