小松菜と油揚げおひたし レシピ・作り方

小松菜と油揚げおひたし
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て薄口しょうゆ、酒を加えて細切りにした人参、ほうれん草をゆでる。6分ほどゆでて油揚げを加えて白だしを加えてそのまま火を止める
  2. 2 30分おき完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020768
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしほうれん草にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/04/17 18:50
    小松菜と油揚げおひたし
    美味しかったです(^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る