鰆の塩こうじ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
鰆の塩こうじ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鰆の切り身
1切れ
塩こうじ
ひとふり
醤油
大2
めんつゆ
小1
大1

作り方

  1. 1
    鰆の切り身に塩こうじをつけて2時間つけておく。軽く周りをキッチンペーパーでふいてとる。フライパンを熱して中火で4分両面焼いていく
  2. 2
    醤油、めんつゆ、酒を合わせたものをかけていき塩こうじと味の調整をして完成

きっかけ

ごはんのおかずに

公開日:2019/08/22

関連情報

カテゴリ
さわらめんつゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/02 22:46
美味しかったです♡ ごちそう様でした(^^)
xmickyx

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする