豚ロース肉もやし レシピ・作り方

豚ロース肉もやし
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
食べ応えあり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに味付けこしょうをかけておく。フライパンに油をひいて豚ロースを焼きピーマンともやし、ほうれん草を入れて中火で3分炒める
  2. 2 焼き肉のたれをかけて更に1分炒めて完成

きっかけ

食べ応えあり

  • レシピID:1220020507
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースもやしほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る