アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
冷やし中華

材料(1人分)

小松菜
2束
たまご
1個
小1
ハム
2枚
1玉
2リットル
ひとふり
トマト
2枚
冷やし中華のたれ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水をひと煮立ちして塩をいれて煮立ったら小松菜をいれて麺を入れる。冷水で冷やす。皿に麺をいれて小松菜を盛り油を熱した溶き卵を流し入れて短冊切りにして盛る
  2. 2
    トマトを盛りハムを盛りたれをかけて完成

きっかけ

あっさり

公開日:2019/06/02

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする