ごはんにニラ玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ごはんの副菜に

材料(2人分)

出し汁
10ミリ
鶏ガラスープの素
小1
にら
1束
たまご
2個
めんつゆ
大2
醤油
大1
ごま油
大1

作り方

  1. 1
    フライパンにだし汁を入れて弱火で煮て鶏ガラスープの素をいれてごま油をいれて短く切ったにらをいれる。3分ほど煮て溶き卵を流し入れ醤油、めんつゆを入れる
  2. 2
    軽く煮て出来上がり

きっかけ

ごはんのおかずに

公開日:2019/05/15

関連情報

カテゴリ
ニラ玉にら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする