小松菜焼きそば レシピ・作り方

小松菜焼きそば
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
小松菜で歯ごたえ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り。ごま油をひいたフライパンに小松菜、豚肉を入れて軽く炒める。焼きそば麺をいれてウスターソース、お好み焼きソースを加える
  2. 2 鶏ガラスープのもとを加えて絡めて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020128
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/12/26 08:50
    小松菜焼きそば
    美味しかったです、ごちそうさまでした
  • naben
    naben
    2020/06/21 23:03
    小松菜焼きそば
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る