歯ごたえありの蒸し鶏サラダ レシピ・作り方

歯ごたえありの蒸し鶏サラダ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
蒸し鶏サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は塩麹につけておきだし汁で茹でる。弱火で7分ほどゆでで中まで火が通れば食べやすい大きさに切る。皿にレタス、かにかまを盛り付ける
  2. 2 茹でた鶏肉も1に盛り付けて完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220020119
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る