カボチャクリームスープ レシピ・作り方

カボチャクリームスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
かぼちゃクリーム

材料(2人分)

  • かぼちゃ 6切れ
  • だし汁 130ミリ
  • 牛乳 大3
  • ぶなしめじ 1パック
  • 鶏モモ肉 50g
  • コンソメ 大1
  • クリームシチューの素 大1
  • 人参 1/3本

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁、かぼちゃ、人参、しめじ、鶏もも肉を入れてコンソメを加え100度で4分セットする。ブザーがなったら牛乳、クリームシチューを溶かしいれてできあがり

きっかけ

かぼちゃクリーム

  • レシピID:1220020017
  • 公開日:2019/03/12
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