エビクリームパセリパスタ レシピ・作り方

エビクリームパセリパスタ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
えびクリームパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れてえびを炒めて塩コショウする。トマトソースと生クリームを入れて弱火で和える。ゆであがったパスタを入れて30秒ほど絡めてパセリをふりかけ出来あがり

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220019928
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る