鰆の塩麹焼き レシピ・作り方

鰆の塩麹焼き
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
鰆の塩こうじ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰆の切り身に塩こうじを全体的に塗りラップで包み20分漬けておく。フライパンに油を少しひき中火~弱火で両面7分ほど焼く
  2. 2 焦げに注意して弱火でふたをしてさらに3分蒸し焼きにして中に火が通れば出来上がり

きっかけ

こどもに

  • レシピID:1220019845
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2019/01/29 16:00
    鰆の塩麹焼き
    美味しかったです(^^)
    ごちそう様でした✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る