ブレッツァで白身魚とかぶのお粥 レシピ・作り方
![ブレッツァで白身魚とかぶのお粥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f23225575614bc8eb4470a175785efe02bc8d25.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぶを1cm角に切る。白身魚は骨を取り除いて2~3cmにカットする。
- 2 水を満水までウォータータンクに入れる。
- 3 全ての材料をブレッツァフードメーカーのカップに入れ、「蒸す+きざむ・つぶす」で20分にセットしてスタート
きっかけ
ブレッツァは"蒸し"機能付きブレンダー 離乳食に便利! 食材を入れてたらあとはボタンを押すだけ! ほったらかしで誰でもカンタンに 離乳食が作れる便利アイテムです。 生の白身魚はお刺身を使うと下処理が不要なので楽です。
- レシピID:1220019704
- 公開日:2018/12/14
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
![ティーレックス公式](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f556b6f6da862bfb4b6385721221f455458e42d9.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません