さくエビフライ レシピ・作り方

さくエビフライ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
エビフライ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびは皮をむいて黒すじをとり水で良く洗う。キッチンペーパーで水気をとり塩を軽くまぶす。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく
  2. 2 180度の油で中火で3分ほど揚げていく。中にも火が通らばキッチンペーパーで油をとり食べやすいサイズに切っていき完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220019552
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る