さくっとエビフライ レシピ・作り方

さくっとエビフライ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
さくさくエビフライ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびに塩をふって小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく。170度の揚げ油で両面中火で4分ほどあげる
  2. 2 きつね色になったら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220019510
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2019/01/13 11:24
    さくっとエビフライ
    サクサク美味しくいただきました(^^)ご馳走さまでした(^^)
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/11/22 09:28
    さくっとエビフライ
    美味しかったです(*´∇`*)ご馳走さまでした〜
  • xmickyx
    xmickyx
    2018/11/10 14:00
    さくっとエビフライ
    美味しかったです(^^)
    ごちそう様でした✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る