アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャとマカロニシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
かぼちゃとマカロニ

材料(2人分)

出し汁
160ミリ
かぼちゃ
1/5
まかろに
20g
クリームシチューの素
1個
コーンスープ
大2
コーン
大1
牛乳
大2
ウインナー
2本
コンソメ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    圧力がまに出し汁を入れてかぼちゃとマカロニと切ったウィンナーとコーンを加えて100度で3分加熱する。ブザーがなったら鍋に入れる
  2. 2
    牛乳とコンソメ、コーンスープ、クリームシチューの素を溶かしながら加えて混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2018/09/12

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする