豆腐ナゲットのりたまどん レシピ・作り方

豆腐ナゲットのりたまどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
豆腐ナゲット

材料(2人分)

  • ごはん お茶碗1杯
  • のりたま ひとふり
  • 豆腐 半丁
  • 鶏むねにく 40g
  • めんつゆ 大1
  • 片栗粉 大1~2
  • 180ミリ
  • 塩コショウ ひとふり
  • ケチャップ 小1

作り方

  1. 1 ボールに鶏むね肉と豆腐、めんつゆ、片栗粉、塩コショウを入れてよく混ぜあ割る。小さくまるめていき180度の油で揚げる
  2. 2 器にごはんとのりたまをふりかけて1のナゲットを盛りケチャップをかけたら出来上がり

きっかけ

ヘルシーなので

  • レシピID:1220019180
  • 公開日:2018/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る