さくっとカツカレー レシピ・作り方

さくっとカツカレー
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
具沢山カレー

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯
  • 豚肉 とんかつ用 2枚
  • 1個
  • 小麦粉 20g
  • ぱんこ 20g
  • 180ミリ
  • 残りのカレー 200ミリ
  • ゆでたまご 1個
  • 塩コショウ ひとふり

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをまぶして両面に小麦粉をまぶして溶き卵につけパン粉をつける。油は180度に熱して中火で両面きつね色になるまで揚げる
  2. 2 サイコロ型に切りカレーに盛り付ける。輪切りにしたたまごもカレーに盛り完成

きっかけ

カレーがあったので

  • レシピID:1220018366
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る