たまごコロッケ レシピ・作り方

たまごコロッケ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
ゆでたまごがあったので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはゆでて柔らかくしてボールにいれみじんぎりにしたゆでたまごも一緒に加えて塩コショウをふるって小判型にする
  2. 2 油を熱して180度にして中火にする。小判型は小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて油で揚げて両面きつね色になったらできあがり

きっかけ

まろやかにしたくて

  • レシピID:1220018310
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る