牛肉もやし野菜炒め レシピ・作り方

牛肉もやし野菜炒め
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
玉ねぎの歯ごたえがアクセント

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 玉ねぎ 1個
  • にら 1束
  • 牛肉こまぎれ 130グラム
  • 塩コショウ ひとふり
  • ゴマ油 大1
  • 焼き肉のたれ 大2

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りに、にらは適当な大きさに切る。鍋にごま油を入れてたまねぎとにらともやしと牛肉を入れて炒める
  2. 2 塩コショウをふるって焼き肉のたれを入れて炒めればできあがり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220018093
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る