ベーコンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスはちぎってさらにもる。卵は溶き卵にして砂糖を入れて混ぜ厚焼きたまごやきにする。ベーコンは短冊切りにしてフライパンに入れてかりかりになるまで焼く
- 2 厚焼きたまごにした卵焼きは適当な大きさに切ってレタスと一緒に盛る。ベーコンをのせる。きゅうりは薄切りの輪切りにして味塩をふるってもんで盛る。
- 3 最後にお皿にレタスとベーコンときゅうりと卵焼きをのせてあらびきこしょうをふるえば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)