離乳食完了に枝豆の三食ごはん レシピ・作り方

離乳食完了に枝豆の三食ごはん
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
三食ご飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごに砂糖を入れて油をしかないフライパンでいりたまごを作る。鶏ひき肉は油をいれたフライパンで炒めてめんつゆを加えて煮る
  2. 2 枝豆は適当な大きさに細かく切っていく。温かいご飯をもそりひき肉、たまご、枝豆をかけて混ぜ合わせればできあがり

きっかけ

こどもの離乳食完了期に

  • レシピID:1220017930
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る