アプリで広告非表示を体験しよう

カリカリハムサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
かりかりハムとほうれん草

材料(1人分)

サラダほうれんそう
1/2束
たまご
1個
ハム
30g
オリーブオイル
小1
醤油
小1
味ぽん
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は水切りをして適当な大きさに切る。たまごは目玉焼きをつくりたてに適当にカットしておく。ハムも扇形に切りオーブントースターに入れる
  2. 2
    オーブントースター200度で5分。かりかりでかたくなるまで焼く。オリーブオイルと味ぽんと醤油をまぜておく。
  3. 3
    お皿にほうれん草と目玉焼きとハムを盛りオリーブオイルと醤油、味ぽん混ぜたものをかけて出来上がり

きっかけ

ハムはカリカリおいしいので

公開日:2017/12/02

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする