材料(1人分)
- サラダほうれんそう
- 1/2束
- たまご
- 1個
- ハム
- 30g
- オリーブオイル
- 小1
- 醤油
- 小1
- 味ぽん
- ひとふり
作り方
-
- 1
- ほうれん草は水切りをして適当な大きさに切る。たまごは目玉焼きをつくりたてに適当にカットしておく。ハムも扇形に切りオーブントースターに入れる
-
- 2
- オーブントースター200度で5分。かりかりでかたくなるまで焼く。オリーブオイルと味ぽんと醤油をまぜておく。
-
- 3
- お皿にほうれん草と目玉焼きとハムを盛りオリーブオイルと醤油、味ぽん混ぜたものをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません