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夏野菜とササミのサラダ レシピ・作り方

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アズレンG
たんぱく質もとれるサラダにしました
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ナス
1本
おくら
5本
ササミ
4本
顆粒鶏ガラスープの素
小さじ1
いりごま
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1/2
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作り方

  1. 1
    ナスは半分に切って斜め薄切りにし、オリーブオイルをまぶしてレンジで2分。熱いうちに鶏ガラスープの素をまぶします。
  2. 2
    おくらとササミもさっと茹でます。おくらは薄切り、ササミは手で割いておきます。
  3. 3
    ボールで混ぜ合わせいりごまも入れて完成

きっかけ

夏野菜を使いきりました

公開日:2017/08/03

関連情報

カテゴリ
なす全般ささみオクラ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2018/10/21 18:32
美味しかったです^^ ありがとうございました!
あげは198407
作ってもらえてうれしい☆こちらこそありがとうございます\(^_^)(^_^)/
2017/08/06 18:05
茄子がなかったのできゅうりにアレンジしました。 美味しく出来ました(^o^)。
おすぎ430
美味しく作っていただきありがとうございました‼きゅうりおいしそー(^^)

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