アプリで広告非表示を体験しよう

ラタトゥイユ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
手作りだし

材料(2人分)

鶏もも肉
130g
なす
1本
かぼちゃ
150g
たまねぎ
にんにく
1/2
トマト缶
1/2
150ミリ
コンソメ
1個
大1
ケチャップ
大2
塩こしょう
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくはみじんぎりにする。なす、かぼちゃ、たまねぎ、鶏肉は角切りにしてフライパンにニンニクを入れ鶏肉を炒める
  2. 2
    圧力がまに水とコンソメ、酒、トマト缶を入れて切ったなす、かぼちゃ、玉ねぎと炒めたにんにく、鶏肉を入れる
  3. 3
    100度で3分加熱する。ブザーがなったら塩コショウとケチャップを入れて更に1分加熱して出来上がり

きっかけ

野菜が食べたくて

公開日:2017/05/04

関連情報

カテゴリ
ラタトゥイユ鶏もも肉なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする