里芋とこんにゃく、人参の煮物 レシピ・作り方

里芋とこんにゃく、人参の煮物
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
圧力かまで時短に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮を向いてぬめりをとる。圧力鍋に適当に切ったこんにゃく、人参、里芋を入れて出し汁を入れる。醤油、みりん、砂糖を入れて圧力鍋で100度で3分加熱して出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1220015859
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る