中華風 クリームシチュー レシピ・作り方
![中華風 クリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4637a943e8a0863bdedca8fbcaabb490bee8e15.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、大きめに切り、にんじんも、皮をむき、輪切りにして、たまねぎは、くし形切りにします
- 2 350ccの水に、1を入れて、10分くらい煮ます
- 3 2に、創味シャンタンとソーセージと牛乳を入れて、5分くらい煮ます
- 4 小麦粉を水30ccで溶いて、3に入れたら、塩コショウを入れて、弱火で2~3分煮て完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件