アプリで広告非表示を体験しよう

豚照り焼きとカリカリガーリック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
カリカリのガーリックと柔らかお肉でごはんが進む

材料(2人分)

豚ばら肉
3枚
ニンニク
1個
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
キャベツ
1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    調味料を混ぜ合わせておく。おにくをジップロックの袋に入れて調味料もいれておく。キャベツは千切りにする。
  2. 2
    ニンニクはフライパンに入れてカリカリになるまで焼く。カリカリになったら一度取り出して調味料と混ぜ合わせたお肉を焼く
  3. 3
    お肉に焼き色がつけばできあがり。千切りのキャベツの上にお肉をのせてガーリックをそえて出来上がり

きっかけ

時間がなかったので。簡単

公開日:2017/01/25

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする