はんぺん入り☆コロコロ鳥の唐揚げ レシピ・作り方

はんぺん入り☆コロコロ鳥の唐揚げ
  • 約15分
アズレンG
アズレンG
はんぺんで量も美味しさもアップ♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は1㎝各に、はんぺんは適当に手でちぎります。ビニール袋に揚げ油以外の材料を全て入れてよく揉み揉みします。
  2. 2 フライパンに揚げ油を熱し、①をスプンですくって落とし両面こんがり揚げ焼きしたら完成です

きっかけ

はんぺんと肉の組合せを試してみたら美味しかったです♪

  • レシピID:1220015118
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん鶏のから揚げ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る