アプリで広告非表示を体験しよう

めんつゆで☆小松菜とシーチキンの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アズレンG
味付けはめんつゆだけ、フライパン一つの簡単レシピです♪
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

小松菜
1わ
溶き卵
2こ分
シーチキン
1缶
オリーブ油
大さじ1
めんつゆ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は水洗いし、5㎝くらいに食べやすく切ります
  2. 2
    フライパンに油を熱し、小松菜とシーチキンを炒めます。
  3. 3
    小松菜に油がなじみしんなりしたら溶き卵、めんつゆを入れて全体をまとめたら完成です

きっかけ

簡単に副菜が作りたくて

公開日:2016/12/06

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじツナ缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/09/29 21:01
とても美味しくできました☆ 栄養もあり、簡単にできたのでまたつくりたいと思います ♪
RINOED
作っていただきとても嬉しい☆ありがとうございました( ´∀`)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする