おもてなしにもぴったり なすとベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは、1センチ弱の幅に切り、水に5分くらいさらして水を切ります
- 2 たまねぎは、スライスして、ベーコンは、大きめに切ります
- 3 1と2を5分くらい炒めます
- 4 パスタをゆでて水を捨てます
- 5 フライパンに3と4を入れてケチャップとコンソメスープのもとで2~3分炒めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)