京料亭白だしで超簡単!上品な青ネギだし巻き♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 玉子 3個
- 刻み青ねぎ ひとつかみ
- 料亭の味白だし 大さじ1
- 水 大さじ1
- サラダ油 小さじ2くらい
作り方
- 1 玉子・料亭の味白だし・刻みネギ・水を入れよくかき混ぜます。
- 2 フライパンに油をひき、半分の卵液を流しくる軽くくしゃくしゃっとしてから巻きます。もう一度油をひき、残りの卵液を流し固まって来たら巻き巻きします。
- 3 お好きな大きさに切って出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません