もやし炒めに手作りサラダチキンのネギポン酢がけ♡ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- もやし
- 1袋
- 減塩サラダチキンID:1220014760
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
- ゆずぽん酢
- 大さじ1
- 刻みネギ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
-
- フライパンを温めごま油をひき、もやしをサッと炒め塩コショウで味付けします。
-
- 2
-
- 減塩サラダチキンを食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- 炒めたらもやしをお皿に盛り、切ったサラダチキンを盛り付け刻みネギを乗せます。上からゆずぽん酢をかけたら出来上がり~☆
おいしくなるコツ
もやしは強火でサッと炒めましょう!
きっかけ
手作りの減塩サラダチキンで簡単おつまみ♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません