ご飯が進む☆豚肉と玉ねぎのさっと煮 レシピ・作り方

ご飯が進む☆豚肉と玉ねぎのさっと煮
  • 5分以内
アズレンG
アズレンG
さささっと☆甘辛い味付けでご飯に合います‼

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、薄切りにした玉ねぎを焦げないように炒めます
  2. 2 玉ねぎが透明になってきたら豚肉を広げながら並べます
  3. 3 ☆の合わせ調味料を入れ、混ぜながら炒め煮にします
  4. 4 調味料が馴染み豚肉に火が通ったら完成です

きっかけ

時間がなかったので少ない材料でさっと仕上げました。短時間の方がお肉が硬くならずに好みです♪

  • レシピID:1220014741
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎ豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る