牛肉こま切れで ぎょうざ レシピ・作り方
![牛肉こま切れで ぎょうざ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24a905a6b54b994c3a9501b5c8fd051cd93ba37c.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉とキャベツを細かく切り、しょうゆと塩コショウ、ラー油とよく混ぜます
- 2 1を餃子の皮で包みます
- 3 フライパンを温め、ぎょうざを並べたら、サラダ油を上から回すようにして、かけます
- 4 中火で2分くらい焼き、水を入れて、ふたをします
- 5 3分くらい蒸らしたら、ふたを取って、1分くらい中火で焼きます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件